骑士vs:發帖是最快速最有效的賺幣途徑!

骑士vs勇士第七场超清 www.xukkl.club 所屬版塊: 幫助 網站綜合區 幫助大全

上線時間: 2018-10-16 10:55

回復 推送 舉報

人氣

評論

加入商家交流群

提現-交流-售后-更方便
加群須知:
此群只允許CG模型王模型賣家加入,
在模型王發布付費模型超過10個以上,
無不良記錄,才可以加入到商家群,
不滿足條件請勿加入,
等滿足條件后再申請加入!
特權說明:
凡加入群的商家售后服務方便快捷,
收益提現額度增加,優先審核提現,
發布的資源免費獲得網站推廣獎勵,
CG模型王期待您的加入!

歡迎來到CG模型王,3D美工的天堂!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

發帖快速賺幣說明

發布一個資源帖子,通過審核后,系統會隨機自動獎勵2-5魔幣,發布付費資源,網站會獎勵你10-100魔幣 或 1-5魔金。

根據下方發帖版塊,來發布你要發布的資源

發帖類別               
發帖獎勵說明

發帖通道                             
你發布的3D模型通過網站審核后,網站管理員會依據你發布的3D模型質量高低,獎勵你10-50魔幣或1-5魔金。                                                                          
你發布的2D資源通過網站審核后,網站管理員會依據你發布的2D資源質量高低,獎勵你10-50魔幣或1-5魔金。
CG教程
你發布的CG教程通過網站審核后,網站管理員會依據你發布的教程資源質量高低,獎勵你10-50魔幣或1-5魔金。  
原創模型
你發布的獨家原創模型通過網站審核后,網站管理員會依據你發布的原創資源質量高低,獎勵你20-100魔幣或1-10魔金。
作品展示
你發布的3D/2D類設計作品通過網站審核后,網站管理員會依據你發布的作品質量高低,獎勵你10-50魔幣或1-5魔金。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
daodan
感謝樓主無私分享,我為你瘋狂打call!
冷風
我只想說一句很好很強大!
低調如我
波士de蘿莉控

laijian168
墨影追風

快樂時光

快樂時光
chhvhhnnj
汗汗汗汗寒
啥也別說了上車
12下一頁
展開
CG模型王,一個專注3D模型的網站,做模型不加班,趕快加入吧! 立即登錄 立即注冊
一次性充值贈送活動開始啦!